快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新余技师学院(新余市中等专业学校)第三十届校运会隆重开幕

10月23日上午,新余技师学院(新余市中等专业学校)第三十届校运会在校运动场隆重开幕,全体师生共同参与开幕,开幕式由副院长刘海林主持。

上午八点,运动场人头攒动、旌旗飘扬。伴着《运动员进行曲》激昂的旋律,护旗队、彩旗队精神抖擞、意气风发,率先走过主席台接受检阅,随后各班级方阵自信满满、朝气蓬勃,迈着整齐的步伐依次入场。

入场式结束后,全场肃立、奏唱国歌,院长刘焦华致开幕辞,他首先向筹备运动会的全体工作人员表示衷心感谢,希望全体师生共同努力,将本届运动会办成一个“文明、精彩、圆满”的盛会,推动学校体育水平更上一个新的台阶。接着,裁判员叶超骅老师、运动员黎辉同学分别作为代表庄严宣誓。

最后,学前教育专业同学们带来动感活泼的现代热舞助阵校运会开幕,激情洋溢的表演赢得师生们阵阵喝彩。

开幕式结束后,各项赛事将全面开始。本届校运会为期4天,共有来自各个班级的1300余名运动员,参与20多个单项或集体项目的激烈角逐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: