快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

藁城职教中心举办“好师德、好师风、好人生”培训

为了加强教师队伍建设,提高教师业务能力,培养良好的师德师风,近日,藁城区职教中心特邀国家二级心理咨询师、高级心理讲师刘希良来校进行了以“好师德、好师风、好人生”为题的讲座,学校班子及全体教职工参加培训活动。

刘希良老师用详实的案例讲解了怎样成为有修养的教师,深入浅出地解析了如何做一名幸福的人民教师,生动地阐述了如何成为充满正能量的教师,全方位、多角度地剖析怎样成为一名优秀的教育工作者,使得学校教职员工深受启发、深有感触、深受鼓舞。在会后的座谈会上,学校领导班子成员就班主任队伍建设、教学改革、建立大德育教育等方面同刘希良专家进行开深入交流,积极向专家问计问策。

石家庄市藁城区职教中心作为国家级改革发展示范校,省名牌职业学校,坚持以石家庄市“双问计”活动为载体,对上积极问计问策,对下问需问效,围绕“提升教师队伍业务素质、推动教师专业化发展”主题,通过开展座谈会、交流会等形式向广大教师征求意见建议,广泛组织领导干部、班主任、专业教师到北京、上海、深圳等教育先进城市、高等院校、研究机构、名师专家问计问策,积极开展班主任、骨干专业带头人、青年教师等业务能力培训,努力打造专兼合理、业务精湛的教师团队,全面推动教学改革深入开展,不断提升教育教学新水平,共同谱写职教事业发展新篇章!

您可能还会对下面的文章感兴趣: