快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新余九中迎接省信息技术示范校专项督导检查

为加强省级现代教育技术示范学校的教育信息化工作和示范引领作用,12月6日,江西省现代教育技术示范校专项督导检查组一行四人来到新余九中进行省级现代教育技术示范校专项评估检查工作。

专家组首先听取了校长彭新元有关学校现代教育技术工作汇报,查阅相关原始材料,实地察看学校信息技术设施设备,走访学校领导和一线教师,对学校现代教育技术管理工作、教育技术环境、研究与应用、培训工作、示范活动等五个方面进行了细致的评估检查。在检查现代教育技术研究与应用时,督导组听取了三位老师的无生模拟展示课;抽取教师进行登录江西教育资源公共服务平台,进入个人空间进行网络备课,并分享至个人空间的考核;随机抽查了二十名教师的电子备课教案等。督导组对新余九中的现代教育技术工作进行了意见反馈,并对学校在改革与发展中存在的困难和问题进行了指导。

新余九中在创建信息化校园过程中,实事求是地进行数字化校园的建设,更好地将智慧教育应用在教育教学中,使信息化教育真正成为发展学生、发展学校、发展教育事业的有效途径。

您可能还会对下面的文章感兴趣: