快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

江西冶金职业技术学院召开2019年节能宣传周工作布置会

根据江西省人民政府机关事务管理局《关于2019年全省公共机构节能宣传周活动安排的通知》要求, 6月12日上午,江西冶金职业技术学院在图书馆小会议室召开节能宣传周工作布置会,学院节能领导小组副组长、副院长谢翀出席并讲话,节能办主任阮和平、宣传部、院团委、总务处、信息管理系、机电工程系、冶金工程系、机械工程系、基础教育部主要负责人参加了会议,会议由阮和平主持。

会上,节能办主任阮和平首先传达了江西省人民政府机关事务管理局《关于2019年全省公共机构节能宣传周活动安排的通知》文件精神,并对节能办制定的《2019年节能宣传周活动实施方案》进行了详细解读,本次活动将围绕“绿色发展 节能先行”主题,广泛宣传生态文明主流价值观,深入进行节能低碳宣传教育,提高师生员工低碳意识,引导广大师生树立勤俭节约、节能低碳的绿色生活理念。

会议最后,谢翀副院长提出三点要求:一是思想要重视,认识要提高;二是形式要多样,措施要落细;三是活动要持久,效果要彰显。他指出,节能工作很重要,不仅仅是简单意义上的节约能源,而是保卫蓝天,保护绿水青山,保护环境和生态。要把节能工作上升到贯彻落实习近平新时代生态文明思想这样一个战略高度,通过行之有效的宣传教育,增强师生环保意识,让每个师生都成为节约资源、保护环境的宣传者、实践者和推动者。

您可能还会对下面的文章感兴趣: