快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

穿山小学在七星区中小学生田径运动会上再创佳绩


      为进一步加强学校体育工作,促进我区阳光体育运动的开展,推动学生积极参加体育锻炼,提高学生体质健康水平。11月25日,2015年七星区中小学生田径运动会在市体育中心开幕。来自七星区的23个中小学代表队的460多名运动员,在两天的比赛时间里,参加短跑,跳远,垒球等11个比赛项目,这是对我七星区中小学体育运动会开展情况的一次检阅。

 

 


2015年七星区中小学生运动会开幕式

 

       本次运动会,桂林市穿山小学代表队由副校长邵冬云领队,教练:龙军,王文德,黎劲峰,何文强,参赛队员:霍结军,刘力铭,文莉莹,曾宝仪等20名学生组成。本校参赛运动员经过两天顽强拼搏,荣获2015年七星区中小学生田径运动会小学组团体总分第一名,小学A组男子100米第一名,男子4X400米接力第一名,男子4X100米接力第一名,女子垒球第二名,女子4X400米接力第三名,女子4X100米接力第三名等多项好成绩。

 

穿山小学校领导,教练组及参赛运动员

穿小运动员比赛精彩瞬间

穿小运动员比赛精彩瞬间

 

穿小运动员代表上台领取桂林市七星区田径运动会团体总分第一名的锦旗

 

 

       全体运动员、裁判员和领队教练的出色参与,展现了穿山小学体育竞技的魅力,塑造了活力健康校园,表明了我校致力于学生体质健康发展的决心。

 

桂林生活网教育频道

您可能还会对下面的文章感兴趣: