快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

桂林市复兴小学2019春季学期运动会报道

    5月10日,一年一度的复兴小学春季学期亲子运动会在全体师生的翘首企盼下顺利开幕了。 为时一天的运动会,不仅丰富了学生们的课外生活,加强了家校共育,更展现了小运动员们活泼向上的性格、顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神。

    上午8:30,随着运动员进行曲的响起,各班级运动员代表队方阵在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐大踏步向主席台走来。学生虽然年龄小,但精神抖擞。他们有的持花环,有的举彩旗,服装统一、队列整齐、昂首阔步,自信满满,随着节奏舞动四方。各班学生主席台的前风采展示更是童趣盎然、朝气蓬勃。

    随后的运动会各项目的竞技场彰显了复兴学子积极向上、和谐团结的精神风貌。跳短绳、圈内拍球、投绣球、长绳接力……整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。家长参与的亲子运动竞赛更是将运动会推向高潮。赛场上学生们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,有着家长的陪伴、老师的鼓励,每位学生都感受到体育运动带给他们的无限乐趣。
    运动会在在热烈、有序、激情中圆满结束。活动充分展示了复兴学子积极向上、和谐团结的精神面貌,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,丰富校园生活的重要举措。同时也提高了学校凝聚力,促进了家校共育,展示了复兴小学全面推进素质教育,开拓进取的崭新风貌。



国旗队

 

鲜花队

 



开幕式


裁判员风采


运动员宣誓

 

拍球比赛

 

跳短绳比赛


 

掷准比赛

 

掷准比赛

 



跳长绳


 



亲子运动

 

                                   通讯员:赖伟萍
来源:桂林市复兴小学



 



桂林生活网教育频道    智博传播


 

2019年5月14日

 


 

您可能还会对下面的文章感兴趣: