快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2017年度茅台学院(筹)专任教师招聘计划(43名:3月10日截止)

  茅台学院是由中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司出资,正在创建中的一所应用技术型本科高校。学院自2012年4月开始筹建,计划总投资18.97亿元,截至2016年12月,已投资15.84亿元,学院坐落美丽的仁怀市南部新城,环境优美、交通便利,校园占地1076.2亩。

  茅台学院坚持“立足茅台、服务贵州、面向全国、走向世界”的发展理念。构建以“白酒酿造工程”专业为核心,工学为主,管理学、经济学、农学等学科协调发展的学科体系,培养符合市场需求的高级应用技术型人才。为满足学院发展要求,特面向社会公开招聘,具体招聘信息如下:

  一、招聘条件

  1、基本条件

  (1)具有中华人民共和国国籍,户籍不限;

  (2)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守宪法、法律和法规;

  (3)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;

  (4)具有正常履行岗位职责的身体条件;

  (5)学历要求:统招硕士研究生及以上学历,并具有相应学位;第一学历为全日制统招本科,硕士研究生学历为全日制统招研究生。

  (6)年龄要求:硕士研究生要求35周岁以下,博士研究生、副高职称要求45周岁以下,教授要求63(含63)岁以下。

  (7)已在高校获得讲师及以上职称人员优先。

  (8)有下列情形之一者不能参加此次公开招聘:

  ①在读的全日制非2017届毕业生;

  ②曾因犯罪受过刑事处罚的;

  ③曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的;

  ④曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

  ⑤报名时除2017年应届毕业生外,不能提供职位要求的毕业证书、学位证书等原件的(应届毕业生须在2017年7月31日前提供学历证书及学位证书)。

  2、具体岗位与专业要求

茅台学院2017年度专任教师招聘计划表

您可能还会对下面的文章感兴趣: