快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

锦屏县2016年乡镇、县直事业单位招聘工作人员体检通知

各位入闱体检考生:

  根据《黔东南州各县(市)2016年专项招聘乡镇事业单位工作人员实施方案》《黔东南州各县(市)事业单位2016年公开招聘工作人员实施方案》的要求,我县乡镇、县直事业单位招聘工作人员面试后综合成绩公示期已结束,现将体检时间及有关事项通知如下:

  一、体检对象:经面试后按招聘计划数1:1比例入闱体检的全部考生。

  二、体检时间及相关事项:

  1、本次参加体检考生共计271名,体检时间:统一为2016年7月16日(星期六)。

  2、体检前集中时间:2016年7月15日(星期五)下午4:00,集中地点:锦屏县人民医院五楼会议室。

  三、体检前将集中入闱体检考生查验相关证件、填写有关体检表格及交待有关体检事项,请各位入闱体检考生备齐以下材料,以顺利参加体检:

  1、《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》;

  2、二寸彩色标准照片1张;

  3、体检费由考生自理。

  四、请各位考生按通知的体检前集中时间(即2016年7月15日(星期五)下午4:00),按时到锦屏县人民医院五楼会议室参加体检前集中查验证件、填写相关表格及听取相关体检事项,如不按时参加体检前集中,而造成不能按时参加次日的体检或被取消体检资格等,所产生的一切后果由考生自已承担。

  五、请各位考生体检结束后,保持电话畅通,以便联系相关事宜。

  咨询电话:0855-7221501 7227517

 

 

  锦屏县人力资源和社会保障局

  2016年7月11日

您可能还会对下面的文章感兴趣: