快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新余电大召开“开放教育招生工作”会议

2018年7月16日上午。新余电大在学校综合楼四楼多功能厅召开了全市“开放教育招生工作”会议。会上宣读了荣获2017年度国家开放大学优秀毕业生名单、江西广播电视大学开放教育优秀学员名单以及江西广播电视大学“一村一名大学生工程”优秀毕业生名单并颁发了奖状和奖品。会议对新余电大2018年春季招生工作进行了总结和部署秋季招生工作。分宜电大工作站、康程达教学点、新余电大基层党组织书记等代表就2108年秋季招生作了招生表态发言。江西省电大招生工作处吴平如同志专程来我校参加本次会议并就招生政策及发展战略进行了专题解读。会议要求做好以下几方面的工作:一、在加大招生宣传力度上要精准发力;二、在夯实招生责任上发力;三、在优化招生环境上发力。

参加这次“开放教育招生工作”会议的有新余电大全体教工、分宜电大工作站、电大康盛达教学点、新余市职业教育中心教学点、分宜县职业技术学校教学点招生工作人员。

您可能还会对下面的文章感兴趣: