快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2017年秀峰区中华经典诵读比赛长海实验学校再创佳绩

    为了响应国家全民阅读的倡导,进一步推动全民阅读工作常态化、规范化,同时为了遴选优秀诵读选手参加市级的诵读比赛,秀峰区举办了"书香八桂,阅读圆梦"中华经典诵读比赛,长海实验学校中学部黄文佳同学在比赛中获得一等奖。



    5月19日下午,“书香八桂,阅读圆梦”中华经典诵读比赛在市中华小学礼堂如期举行。长海实验学校初一60班黄文佳同学代表我校中学部参赛。赛前,语文组的老师们齐心协力,从选稿、定稿到配乐,再到词句的斟酌,都力求精益求精。本次比赛,分为小学组、中学组、教师组和集体组。赛场上,同学们和老师们声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,搭配精心挑选的服装,精彩纷呈,比赛如火如荼,取得了非常好的效果。经过激烈的角逐,长海实验学校黄文佳同学在初赛中取得秀峰区中学组第一名,荣获秀峰区一等奖。希望黄文佳同学在决赛中再接再厉,取得更好的成绩!


您可能还会对下面的文章感兴趣: