快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

贵阳市花溪区2014年公开招聘事业单位工作人面试通知(公告九)

根据《贵阳市花溪区2014年公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,现将花溪区2014年公开招聘事业单位工作人员面试阶段工作安排及相关要求、进入面试人员名单(名单附后)公布如下:

一、面试时间

面试时间:2014年7月26日早上8:00(请考生早上8:00前到达相应候考室,截止8:30仍未到达视为自动放弃)。

二、面试地点

花溪区第三小学(花溪区行政新区政法大楼后面)。

三、面试内容

面试采取结构化面试方式进行。主要测试考生的综合分析、判断能力,语言表达、逻辑思维能力以及应聘岗位需要的其他能力等。

届时请参加面试考生持在线打印的准考证和有效二代居民身份证(含临时身份证,不含户籍证明、户口簿、驾驶证、护照等其他身份证明),按时到指定的面试地点参加面试。

资格复审合格的考生确定为参加面试人员。面试采用结构化方式进行,面试成绩按百分制计算。

面试人员名单公布后不再进行递补。

未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生,取消进入下一环节资格。

面试设最低合格分数线为60分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一环节。
更多相关信息请访问:贵州人事考试信息网
点击下载>>> 
贵阳市花溪区2014年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls

 

花溪区公开招聘工作领导小组办公室 

2014年7月21日

您可能还会对下面的文章感兴趣: