快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

南溪山小学第三届校园文化艺术节系列活动报道二

    春风轻拂面,歌声动心弦。南溪山小学3月15日下午第三届校园文化艺术节独唱比赛,拉开帷幕。

    下午2点30分,校园里一片欢腾,孩子们期待已久的独唱比赛在阵阵欢呼声中终开始了。比赛开始后,场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

    首先唱响的是一6班张祺敏同学带来的《山楂果》,清脆悦耳的声音赢得了观众的好评;四2班陈黄钰雪同学的《彝山彝水等着你》仿佛带我们来到了美丽的彝乡;五3班佐振哲同学的《江山飞歌》,高亢的嗓音让人领略到中国千里江山如画卷的意境,和对祖国、对家乡.的热爱;五1班韩易珈一首《大青衣》端庄、严肃的扮相,稳重的唱腔,让人耳目一新,惬意其中。评委老师们认真地给选手们评分,台下观众毫不吝惜自己的掌声,热情地为选手们加油。

    最后,通过评委们的公开、公平、公正的现场评分,评选出了校园“十佳小歌星”。
    本次校园文化艺术节独唱比赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛会。


 






 

文:熊婷

来源:桂林市南溪山小学



 

您可能还会对下面的文章感兴趣: