快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

“掌门在线支教”活动启动

  新京报讯 (记者冯琪)8月16日,掌门1对1正式启动公益计划“掌门灯塔计划”,首期将开启三大公益项目,分别为携手中国儿童少年基金会的“守护贫困孩子的安全”计划、联合华东师范大学合作发起的教育扶贫“云裳”新疆支教计划,以及与中国少年儿童文化艺术基金会共同发起的“掌门在线支教计划”,旨在借助互联网技术为偏远地区和贫困乡镇学校带去优质教育资源。

  据悉,“守护贫困孩子的安全”计划将为当地的学校匹配专用互联网在线学堂,开发设计相关软件设备,让“智慧课堂”惠及山区儿童;“云裳”新疆支教计划中,三十多位老师和在校大学生奔赴新疆,开展新疆少数民族儿童国语趣味夏令营。“掌门在线支教”活动将由精英老师根据学校需求定制相关课程计划,为不同班级的孩子进行远程“1对1”授课,首站将在贵州正式启动,并将在全国多省份陆续展开。

您可能还会对下面的文章感兴趣: