快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

或将于下半年上市宝骏CN202M外观局部图曝光

我们从相关渠道获得了一组宝骏品牌旗下全新车型CN202M(内部代号)的外观局部图。新车整体汲取了RM-C Concept概念车的简约设计元素,令其极具辨识度。据了解,这款新车将于下半年正式上市。

外观方面,宝骏CN202M的整体比例协调,前格栅与两侧大灯形成了U形设计,视觉整体感较强。格栅内部则采用了名为矩阵式星辉格栅设计元素,配合全新品牌LOGO,时尚感有所提升。此外,其前包围两侧预计将加入多边形轮廓,以便提升该车的运动气息。

车身侧面,宝骏CN202M整体比例较为修长,花瓣样式的轮圈也加强了新车的时尚感。车身尾部,新车的造型颇具层次感,上方的后扰流板尺寸较大,而尾窗下方的贯穿式灯组以及细长的设计也与前脸相呼应。

据了解,这款车将作为概念车RM-C的量产车型在2019下半年上市,并将进一步完善新宝骏的产品矩阵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: