快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

芦笛家长进校园,喜看义教均衡新变化

   为了进一步宣传学校义务教育均衡发展工作取得的成效,近期芦笛小学诚邀全体学生家长走进校园,分享义务教育均衡发展新成果。

家长们齐聚在各班教教室观看学校义教均衡宣传片,感受义教均衡以来学校的新变化。家长们从宣传片里了解到学校以构建教育均衡发展为抓手,以“让孩子健康快乐成长 为学生未来人生奠基”为目标,以教师队伍建设为核心,以全面提高教育教学质量为主线,认真落实《义务教育法》,积极推进素质教育,逐步实现学校教育均衡协调发展,促进教育公平和社会和谐。推行义教均衡以来,在上级部门的关心支持下,在市政府和叠彩区政府持续不断的资金投入下,学校办学规模不断扩大,设施设备不断完善。整个校园规划有序,布局合理。环境优美,优雅的庭院设计与阳光大气的教学楼相映成趣。学校在校园校舍建设、仪器图书装备、教师队伍建设均具备了“广西义务教育学校办学基本标准评估”的条件。家长们看到学校办学条件大大改善,体验到浓浓的现代教学氛围,纷纷露出了满意的笑容。

 

 

 

义教均衡发展工作给学校带来日新月异的变化,让家长们感受到叠彩区政府对教育的重视,极大地提高了生活在叠彩区的幸福指数。

 

 

 

 

 

 

 桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年12月11日

您可能还会对下面的文章感兴趣: