快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

市成教中心召开2017年民主生活会

为了贯彻落实上级党组织统一部署和要求,1月30日,市成教中心领导班子召开2017年民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大新思想、新目标、新战略,真抓实干、砥砺奋进,开创成教事业改革发展新局面的主题,重点对照新修订的党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市委督导组、驻市教育局纪检组有关领导以及市成教中心领导班子全体成员、全体中层干部参加会议。

会议首先通报上年度民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求意见情况和2017年度意识形态工作情况。会上中心领导班子深入查摆在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和市委决议决定、对党忠诚老实、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,并深入查找原因、提出整改措施。

接着,主要负责人进行个人对照检查,主动接受班子其他成员的批评。其他班子成员逐个按要求进行个人对照检查,相互之间开展批评。发言中,大家立足从严从实,坚持问题导向,对照岗位考量职责,举一反三深刻自省,坦诚直言、查摆严格,体现了班子成员对党的绝对忠诚和对事业的高度负责,达到了相互提醒、共同进步的预期。

您可能还会对下面的文章感兴趣: