快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

启明星小学举行散学典礼暨寒假安全教育

2016年1月28日上午,桂林市启明星小学全校师生齐聚一堂,举行了简单而又隆重的散学典礼。


刘彬文副校长做安全讲座

典礼上,甘远玲副校长发表了热情洋溢的讲话。她首先代表学校感谢老师们的辛勤耕耘,肯定了同学们的刻苦勤奋。甘副校长同时向同学们提出了假期生活的一些具体要求。她希望广大学生利用寒假时间,积极参加社会实践活动,了解中国传统民俗文化,拓宽知识视野,提升自身素养。

学校十分重视家长资源的力量。学生的健康成长,离不开家长的养育与关心;学校工作的开展,也离不开家长的大力支持。在本次典礼上,甘副校长还宣布我校优秀家长的名单,并为优秀家长颁发证书。




优秀家长合影

接着,陈主任和黄副主任分别宣布“三好学生”名单、“文明班级”称号的班级和其他获奖名单,并为获奖学生颁发荣誉证书。花香似海,硕果满枝。在这一学期中,学生们用一连串的成绩来印证了他们的努力。

分管学校安全工作的刘彬文副校长在会上进行了假期安全教育讲座。他提醒学生在寒假期间要注意交通、用火、用电、防盗、溺水等方面的安全,呼吁全校师生在春节期间不要燃放烟花爆竹,严防意外伤害事故的发生。

新的一年,新的开始。光荣记住了过去,成就属于未来。在一片和谐美好的气氛中,桂林市启明星小学散学典礼落下了帷幕。

 

来源:桂林市启明星小学       

作者:张 燕  

时间:2016年1月28日     



您可能还会对下面的文章感兴趣: