快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

深圳三项目入选全国美术馆馆藏精品展

深圳特区报讯 (记者尹春芳)日前,文化和旅游部办公厅公布了关于《2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》的通知,公布30个项目入选2018年度全国美术馆馆藏精品展出季的活动目录。其中来自深圳的3个展览入选。

这三个精品展分别是,何香凝美术馆的“纪念何香凝先生诞辰140周年:唯我与君同性真——何画柳题中的诗情画意”,将于6月27日至10月7日展出;深圳美术馆的“见字如晤纸短情长——深圳美术馆典藏现代书画艺术大家信札暨精品展”,将于7月7日至8月7日展出;以及深圳市关山月美术馆的“大地回春——关山月梅花专题展”,将于8月25日至10月25日与观众见面。

记者了解到,此次文化部的项目申报活动是在全国国办和民营美术馆范围内开展。经过专家认真评审,并经文化和旅游部审核通过,旨在展示国家美术收藏和学术研究取得的成果,加强对当代美术创作的引导,推动美术馆提升研究和收藏水平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: