快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

辽宁高校学子:母校给你发来家书

中国教育新闻网讯(记者  刘玉)连日来,放假在家的辽宁多所高校的学生收到来自母校的一封家书。家书中,不仅回应了大家普遍关注的开学、实习、补考等事宜,而且号召大家从我做起,从现在做起,从身边做起,一起打赢这场疫情防控阻击战。

沈阳化工大学的家书:妥善安排学习生活,寒假期间,暂停所有社会实践、勤工助学、教学实习等活动;珍惜寒假宝贵时光,充分利用寒假时间精进学业,提高自我,陪伴家人,畅叙亲情,度过一个充实而有意义的春节。

沈阳航空航天大学的家书:《战“疫”时刻,您有一封沈航家书,请查收!》,对当前的防控工作做了进一步部署,并发出号召:战”疫“时刻,光明在前,让全体沈航人心手相牵,温暖这个冬天。

大连航运职业技术学院的家书:减少出行,不参加聚会聚餐等集体活动,避免前往人群密集的场所等。全民防护,我们在行动!武汉,加油!

沈阳工业大学的家书:即日起中央校区、兴顺校区和教师公寓实行出入管控,严禁外来人员和车辆进入。封闭图书馆等文化体育场所,幼儿园闭园。暂停基建维修改造工程,停止校内一切经营活动。

沈阳农业大学的家书:在沈教职工要居家休息,尽量不安排出差;从外地返沈的教职工要主动向所在单位报告,并自觉隔离2周,监测体温和身体状况,确保没有症状后再开展相关活动。

沈阳师范大学的家书:对校园进行更加严格的管理,严格控制外来人员进入,取消寒假期间校内外组织的各类大型活动,对辽宁省2020外省高校美术类专业加试延迟举行。

沈阳建筑大学的家书:原定开学前开展的实习、实验、补考等一切教学科研活动延期进行,具体时间另行通知。目前校园已经实行封闭管理,取消寒假期间一切集会活动,学校事业编制人员招聘工作相应推迟,具体信息请关注学校官方发布的相关通知。

沈阳工业大学的家书:妥善处理用完的口罩等疫情防控物品。家中最好不待客,做好家居用品清洁消毒。无论你身在何处,学校都心系你和家人的平安,无论你身处何方,都代表着工大人的形象。防控疫情、人人有责。

沈阳理工大学的家书:通过微信公众号、校园网等渠道开展多种形式的健康教育,普及疫情防止知识和防控要求,引导师生理性认识疫情、科学做好防护,不信谣、不传谣。

沈阳音乐学院的家书:寒假期间要与辅导员老师保持联系,及时报告相关信息,学校将根据上级主管部门的工作要求,及时通知疫情防控及假期返校等有关事宜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: