快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

江西工程学院体育馆建成

我市民办高校首个大型室内体育馆

江西工程学院体育馆建成

经过历时一年多的紧张建设,6月29日,我市民办高校首个大型室内体育馆——江西工程学院体育馆建成。副市长陈文华出席落成典礼。落成典礼结束后,在新建成的体育馆隆重举行江西工程学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式。

据介绍,总投资3200余万元的江西工程学院体育馆于2018年6月开工建设,工程占地面积4740多平方米,总建筑面积7190余平方米。馆内可容纳观众10000余人,可举办篮球、排球、手球、网球、羽毛球、乒乓球等多项室内国家体育比赛和实况转播,并可举行文艺演出和会议等大型活动。

毕业典礼上,举行了江西工程学院首届“优秀校友论坛”,连续5年蝉联中山市首富和江西省首富的木林森股份有限公司董事长兼总经理孙清焕等为校友作精彩演讲。

据了解,江西工程学院2019届有3527名应届毕业生,其中,有32名本科生考上研究生,有61名专科生顺利通过该校专升本考试被录取。

您可能还会对下面的文章感兴趣: