快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

托福报名截止时间延迟

新快报讯 托福考试自2019年以来,从考试流程缩短、My Best Score、新增下午场到加快出分时间,作出了不少调整。12月16日起,ETS又延后了托福考试报名截止时间。

从2019年12月16日起,网上注册托福考试的最后截止期限由考前4天延长至考前2天;退转考的最后期限由原来的考前10天延长至考前4天;考前2 - 7天内注册考试,逾期报名附加费收取的费用不变;常规报名仍在考试日前7天截止。

景鸿教育总经理唐泽坤表示,此次托福考试调整,意味着考生可以最晚在考前2天报名,对于想要刷分的考生,在考位允许的情况下可以更快速抓住机会。而退转考最后时限延长至考前4天,可以让考生有足够的时间处理自己不方便参加的考试场次,非常人性化。但要提醒的是,虽然报名机会变多,但依然要谨慎按照个人的备考计划,来选择适合自己考试场次,不要盲目刷分。激活账户注册账号时,包括身份信息、证件信息、联系信息、背景信息、安全信息等,一旦提交后就不能做任何修改,所以,一定要确保这些信息的真实性和准确性。(方轶)

您可能还会对下面的文章感兴趣: