快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

桂林市跃进中心校举行2015秋季田径运动会

      丹桂飘香,金风送爽,11月5日、6日,跃进中心校迎来了加入桂林市育才集团后的第一届秋季田径运动会。此次运动会分两大部分:

       11月5日上午,育才教育集团(四大校区)小能人风采展示活动暨运动会开幕式在桂林市第一中学体育场隆重举行,七星区人民政府、区教育局相关领导、以及育才教育集团各校区校长出席了开幕式。随着领导宣布小能人展示活动正式开始,由各校区各年级组全体师生组成的各具特色的方阵身着统一服装,踏着整齐的步伐,依次开始精彩的表演。跃进中心校的全体师生在活动中表现出色,充分展现出了跃进学子阳光乐观、自信进取、昂扬向上的精神面貌。

 

      11月5日下午,运动项目比赛正式开始。运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队不断地为运动员们呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。在比赛过程中运动员遵守纪律,服从裁判、顽强拼搏、运动员们做到“胜不骄,败不馁”, 充分展示出跃进学子永不言弃的精神面貌。

 

       通过本次运动会及小能人风采展示活动的举行,为每个学生提供一个自我展示的舞台,激发学生人人争当小能人,培养学生阳光自信、团结友爱、个性和品质,发扬了顽强拼搏、永不言弃、超越自我的体育精神,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展。

作者:秦振斌

桂林生活网教育频道

您可能还会对下面的文章感兴趣: