快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2020年北京高考安排:时间为6月7日至10日共4天

  中新网1月19日电 据北京教育考试院网站消息,近日,北京市招生考试委员会发布关于北京市2020年普通高等学校招生考试安排与录取工作方案的通知。通知称,2020年北京市普通高等学校招生考试包括统一高考和普通高中学业水平等级性考试。统一高考时间安排在6月7日、8日,普通高中学业水平等级性考试时间安排在6月9日、10日。

  通知提到,统一高考科目为语文、数学、外语3门,每科目满分150分。普通高中学业水平等级性考试科目为思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6门,由考生自主选择3门参加考试,选考科目成绩按照《北京市教育委员会关于普通高中等级性学业水平考试成绩计入高考总成绩方式的通知》要求进行折算,每科目满分100分。

  统一高考时间安排:

 

 

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: