快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

庆祝改革开放40周年暨张家口解放70周年书画展9月3日开展

  张家口新闻网讯由张家口市委宣传部、市委老干部局、市文广新局、张家口日报社、张家口市老年书画研究会、张家口书画院共同主办“庆祝改革开放四十周年暨张家口解放七十周年书画展”,将于9月3日上午在市展览馆开展。

  经过改革开放以来的发展,我市在政治、经济、文化、社会等各项建设事业中都取得了令人瞩目的成就,人民生活水平有了大幅度提高,城市面貌焕然一新,乡村建设得到了长足发展。特别是获得京张联合举办2022年冬奥会的主办权,更为我市的发展注入了新的生机和活力。为了纪念、歌颂张家口解放和改革开放以来的光辉历程和山河巨变,抒发张家口人民对美好生活的憧憬和喜悦心情,我们举办了本次书画展。

  本次书画展得到了我市广大老年书画家和书画爱好者的积极支持和踊跃参加,作品突出主题,形式多样,内涵深邃,风格各异,充分表达了广大老年书画家和书画爱好者热爱党,热爱社会主义,热爱张家口大好河山的真情实感。本次共收到作品250多幅,其中评选出参展作品130幅。作品由市直和宣化区、万全区、蔚县、涿鹿、张北、沽源县老年书画研究会提供。(李广山)

您可能还会对下面的文章感兴趣: