快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

新余十六中全区第九届中小学生运动会喜获佳绩

11月16日至17日,高新区第九届中小学生田径运动会在市第十六中学运动场上进行,十六中运动员们参加了所有项目的竞逐,经过他们的积极备战、刻苦训练、激烈角逐,最终以总分215分,获得了高新区中学组第一名的好成绩。

为了让本届运动会顺利圆满落幕,十六中高度重视,接连召开了几次班子会,要求各部门分工合作,从安全、卫生及后勤保障等方面全力以赴做好这次的运动会服务工作,圆满完成上级交给学校的任务。

本届运动会历时两天,十六中初中和高中三个年级四个代表队共派出了74名运动员参加了50米、100米、跳高等12个项目的比赛,共135人次获奖,最终获得团体总分第一名好成绩。优异成绩的取得离不开同学们的刻苦训练,也离不开教练的悉心指导!在此,祝贺获奖的同学,也对教练表示衷心的感谢!

在本次区运动会上,充分展示了市第十六中学“阳光体育”实施以来的成果,也彰显了十六中人拼搏进取、积极向上的精神风貌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: