快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

贵州省高速公路管理局2015年公开招聘事业单位工作人员延长现场资格审查及缴费时间公告

 由于已进行网上报名未参加现场资格审查的人员较多,经请示省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅同意,现将贵州省高速公路管理局系统公开招聘事业单位人员现场资格审查及缴费时间作如下调整:

    1.现场资格审查时间延长至2015年9月24日下午4:30结束。请尚未参加现场资格审查的考生,在2015年9月24日下午4:30之前携带《贵州省高速公路管理局系统2015年公开招聘事业单位工作人员方案》中要求的相关资料,到现场进行资格审查(资格审查地点见《方案》附表3)。
    2.网上报名确认及缴费时间延长至2015年9月25日下午5:00结束。
    3.网上报名时间不变,仍按《贵州省高速公路管理局2015年公开招聘事业单位工作人员方案》执行。
    4.请考生在规定的时间内尽量提前到现场参加资格审查工作,错峰办理,逾期将不进行审查。未进行现场资格审查的,按审核不通过处理。                                                                          
               

                      贵州省高速公路管理局
                   2015年9月22日

您可能还会对下面的文章感兴趣: