快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

穿山小学与第四强制隔离戒毒所举行合作签约仪式

     6月12日,广西第四强制隔离戒毒所与桂林市穿山小学举行合作共建签约仪式,结成警民共建单位。广西第四强制隔离戒毒所党委委员、副所长蒋雪文,教育科科长伍少勇及桂林市穿山小学校长吕保桦、书记秦小英、副校长程玉明、杨娟凌出席仪式。
 




 

      首先,双方领导进行了简短而深入的座谈。蒋雪文副所长表示,此次警民共建活动,戒毒所将把增强学生的法律意识尤其是坚决抵制毒品意识为根本任务,同时将派出有一名有能力的业务骨干担任学校的法制副校长,定期举办法律讲座,利用各种法律宣传日,开展法律宣传进校园活动,向学生宣传法律知识并定期邀请部分老师和同学去戒毒所参观进行警示教育。
 




 

     吕保桦校长表示学校今后将携手戒毒所积极开展丰富多彩、内涵深刻的共建活动,尤其在加强法制教育、毒品教育、国学文化教育活动等方面,通过共建活动相互增进了解,促进交流,互相学习。
 




 

    最后,蒋雪文副所长与吕保桦校长签署了《警民共建活动协议书》。期待此次广西第四强制隔离戒毒所与桂林市穿山小学的携手,将为学校的法制教育发展打开新的窗口,使学校的安全教育迈上一个新的台阶。
 

 

作者:侯钫
审核领导:吕保桦
来源:桂林市穿山小学

 

桂林生活网教育频道   智博传播
 

 

2018年6月15日

您可能还会对下面的文章感兴趣: