快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

高新三小开展各功能室期末检查工作

为了更好地做好义务教育发展基本均衡方面的工作,近日,高新三小领导工作小组开展了对校内各功能室的期末检查工作。

学校在开学时召开了各功能室管理人员工作会议,要求各功能室责任人按照学校要求完成各功能室的工作,临近期末时对本功能室目前存在的一些问题各负责老师向校领导做出了详细汇报,简校长、李书记协同教务处对各功能室的问题提出了针对性的解决办法。

本次督导检查对各功能室的卫生状况是否干净整洁有序,环境安全稳定;器材、器械是否摆放规整合理,配备是否齐全、达标;各功能室使用情况、有无使用登记表、报损记录表、实验过程登记表等。检查过后,校检查小组及时对责任人反馈,并提出进一步的整改意见。

通过此次检查,各功能室负责人纷纷表示:对存在的问题立即整改,今后一定加强管理,达到精细化、常态化,把优质的教育资源利用好,更好地服务于教育教学工作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: