快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

黔西南州2016年招录公务员、人民警察和选调生拟进入面试人员名单及职位减少公告

  黔西南州2016年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生现场资格复审工作已结束。根据《贵州省2016年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2016年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察简章》、《贵州省2016年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,现将拟进入面试人员名单及职位减少等有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  本次面试工作在省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省公务员局的统一领导下进行,由州公务员管理部门组织实施,接受同级纪检监察部门的全程监督。

  二、面试时间为2016年7月9日、7月10日。拟进入面试人员名单(详见附件)。

  三、按照《招录简章》的规定:“经资格复审,复审合格人数与招录计划数达不到要求的,按规定减少或取消招录计划。”经复审,我州有一职位达不到招录要求,招录计划予以减少,现公布如下: 

单位代码

您可能还会对下面的文章感兴趣: