快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

北京中招报名倒计时报名复核单不能涂改


北京市中招报名23日启动,将于3月7日结束,今年仍采用网上报名方式。各区可根据实际情况安排初三毕业生报名,每名考生网上报名时间不得少于3天。

北京教育考试院中招办负责人说,具有报名资格的考生须在规定时间内登录北京教育考试院网站,录入和核对本人基本信息。在校初三应届毕业生按学校要求进行,未在校就读往届生和外省市回京考生的报名按各区要求进行。初三学生报名信息从北京市中小学学籍管理系统(CMIS)中提取,各区中招办负责检测数据并组织考生对本人报名信息进行核查,确保报名信息的准确和完整。

考生报名结束后,学校会将报名复核单发给考生和家长签字确认。复核单不能涂改。如考生信息有误,由学校更改后再次打印,交由考生和家长签字确认。核实报名信息时,除家庭地址外,考生要留意邮寄通知书的地址是否准确,包括通信地址、收件人和邮政编码等。(林露)


您可能还会对下面的文章感兴趣: