快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

大同大学邀请北京大学郝光安教授做专题讲座

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏 通讯员 马振华)近日,大同大学体育学院邀请北京大学体育科研所主任、博士生导师郝光安教授做了题为“健康与人格培养相融,普及与提高发展并重”的专题讲座。

       讲座中,郝光安教授以学校体育工作为核心,从学校体育政策、高校学校体育工作的具体案例分析、学校体育工作存在的问题及解决方案等方面,对我国学校体育的发展进行了宏观分析,并介绍了北京大学在学校体育工作方面的发展实际。郝光安教授语言生动有趣,观点明确、内容丰富,现场气氛活跃。在讲座最后,郝光安教授就学校体育工作的发展与师生们进行了深入交流,解答了广大师生在教学及学习中的一些问题,使广大师生受益颇深。

       通过此次讲座,加深了同大师生对我国高校体育工作发展情况的了解,为大同大学体育学院的教学工作的发展指明了方向。

您可能还会对下面的文章感兴趣: