快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

福建省艺术类本科B批常规志愿19日起开始填报

宁德网消息(记者 叶陈芬 实习生 钟楠) 7月18日,记者从省教育考试院获悉,2017年福建省普通高校招生艺术类本科B批常规志愿将从7月19日8时开始填报,于7月22日18时截止。请拟填报艺术类本科B批常规志愿的考生在规定的时间内,登录省教育考试院门户网站高考志愿填报系统填报志愿。

考生应登录省教育考试院门户网站,点击“数字服务大厅-高考高招-高考志愿填报系统”图标,输入本人的账号、密码等信息,并输入验证码,点击“登录”按钮后就可进入网上志愿填报系统。

常规志愿:7月19日8时开始至7月 22日18时止;第1次征求志愿:7月29日8时开始至7月29日18时止;降分征求志愿:8月2日8时开始至8月2日18时止。

特别提醒:截止时间一到,系统将自动关闭,届时就不能再进行填报志愿或修改志愿,请考生在规定时间以内及时上网填报志愿。未按时填报志愿,后果由考生自负。第一次征求志愿录取后,生源仍不足的,经批准,将剩余的招生计划统一公布,面向专业成绩达到省级专业统考本科录取控制分数线、文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生征求志愿,并组织投档录取。请有意愿参加降分录取且文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生不要放弃机会,积极参加降分征求志愿填报,有可能被录取。艺术类本科B批招生政策规定,请参阅《2017年福建省普通高等学校招生录取实施办法》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: