快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

德兴一中学子再获全国“最美中学生”殊荣

  央广网德兴2月20日消息(曹华富 揭苗盛)团中央学校部、全国学联秘书处联合中国青年报社等共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动落幕,德兴一中高三学子江碧菡被授予2016年度全国“最美中学生”荣誉称号,该校连续两届学生获此殊荣。

  江碧菡品学兼优、活泼热情,是同学眼中的学霸,学习成绩一直名列前茅,与同学相处,和谐融洽,热心助人,诚信友善;她是老师的得力助手,长期担任班长一职,在班级管理中,积极配合老师及学校的工作,多次获校“优秀学生干部”;她多才多艺、全面发展,擅长打羽毛球,爱好钢琴、舞蹈,在全市中学生比赛中多次获前三名,善于利用电脑等现代科技信息技术学习及运用解决各类问题。

  近年来,该校努力践行“以人为本,兴德树人”的办学理念,挖掘校园文化特色,充分发挥学生的个性特长,引导学生全面发展,不断培养出占语承(2015年度“全国最美中学生”)、江碧涵等佼佼者。

您可能还会对下面的文章感兴趣: