快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

VIPKID认养海归大熊猫“美轮”拟推大熊猫公开课

图为大熊猫“美轮”, VIPKID将面向学员开展“美轮”的英文名征名活动。VIPKID供图

  新京报快讯(记者 方怡君)8月16日,在线少儿英语品牌VIPKID与成都大熊猫繁育研究基地正式签约,并认养旅美归来的大熊猫“美轮”。据介绍,VIPKID计划以“美轮”故事为背景,开展熊猫知识科普活动,并面向VIPKID学员推出大熊猫公开课,让全球的孩子们更好地了解中国文化,从小树立热爱大自然的意识。

  据了解,“美轮”是在美国境内出生并存活的首对大熊猫双胞胎宝宝之一,2016年11月回到国内。因在美国生活过,“美轮”对简单的英语指令,如“come here”(过来)会做出反应。VIPKID相关负责人表示,通过认养海归大熊猫“美轮”,VIPKID将为其打造“最萌学习伙伴”的形象,将这一“中国符号”展示给全世界,培养全球的小朋友建立“世界小公民”的视野和格局,帮助孩子们成长为面向世界、面向未来的文化传承者。

  成都大熊猫繁育研究基地副书记谭洪明希望,熊猫繁育基地能与VIPKID一起,更好地在全世界范围内传播熊猫文化,并借此增进国际间的文化交融,推动中华传统文化“走出去”。

编辑:马小龙 杨梓铭 校对:陆爱英

您可能还会对下面的文章感兴趣: