快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

市德育专家王金根校长为金山初级中学作校本培训讲座

var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/12/17/20181217154515527745.jpg';

      11月30日下午,主题为《学校行规教育与教师责任》校本培训在金山初级中学举行。本次培训邀请了市德育资深专家王金根作讲座,校长夏玉芳主持,全体教职工参加了本次培训。

      培训中,王金根从学校行为规范的几点认识,学校行为规范的若干概念解读,学校行为规范教育的目标与内容,学校行为规范教育的策略和途径等方面,用真实的教育案例、生动形象的语句,发自肺腑地向全体教职工解读行规教育的重要性,并强调新规教育对于孩子未来的深远影响,使所有教职工深受启发。

      王金根还从教师工作的特殊性,教师责任之我见,教师责任心的现实价值等方面解读提升教师责任的重要性,引发对于提升教师责任的思考,并祝愿金初在好品行、有灵魂的教师的教育下,培养出更多好品性、有灵魂的“金初学子”,让金初的未来更加金光灿烂!


(文/江瑛)

您可能还会对下面的文章感兴趣: