快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

贵州省贵定县2016年招聘事业单位急需紧缺人才公告

为加快人才队伍建设,我县2016年将公开招聘事业单位急需紧缺人才,现将有关事项公告如下:

  1、招聘计划及职位

  我县2016年公开招聘事业单位急需紧缺人才共计32人,具体招聘职位请登录贵定县人民政府网(www.guiding.gov.cn)详见《贵定县2016年公开招聘事业单位急需紧缺人才职位一览表》。

  2、报名时间、地点

  时间:2016年3月24日至2016年3月25日(正常上班时间)

  地点:贵定县人力资源和社会保障局三楼人事人才科

  3、报名方式

  报名采取现场报名方式,报名时考生需提供以下材料:本人有效居民身份证(含有效临时身份证)、毕业证(未取得毕业证的应届毕业生持《就业推荐表》)及拟报考职位所需的其它证件原件和复印件一份(详见《贵定县2016年公开招聘事业单位急需紧缺人才职位一览表》),报名信息表一份、本人近期同底免冠一寸彩色照片4张。每个考生只能报考一个职位。

  其他事宜详见贵定县人民政府网公布的《贵州省贵定县2016年公开招聘事业单位急需紧缺人才简章》

  备注:贵定县2016年事业单位工作人员公开招聘计划于4、5月开始,届时招聘简章将在贵定县人民政府网(www.guiding.gov.cn)发布,敬请关注报考。

  贵定县公开招聘领导小组办公室

  2016年3月11日

您可能还会对下面的文章感兴趣: