快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

远程教育学习中心报名正常吗

  在考试报名的过程中,要是对于考试的事情很是不能理解的话,可以通过考试的形式对于考试的内容进行测试,在我们的生活中,考试报名已经成为习以为常的事情了,所以大家都觉得比较容易,但是也不能不重视的。那么,远程教育学习中心报名正常吗?

  其一办学目标明确,规范招生工作

  现代远程教育是面向在职从业人员的非全日制教育,网络高等学历教育招生层次为:高起专、专升本,学制为:2.5―5年,实行学分制管理。各校外学习中心不得以网络教育名义开展或变相开展全日制高等学历教育,不得组织招收各级各类全日制脱产学习的在校学生(含全日制脱产学习的自考学生)兼读或套读网络高等学历教育。

  其二学习中心监管力度强

  各校外学习中心依托建设单位要明确责任和义务,强化监管,加大自查自检力度。学院进一步加强对校外学习中心监管,完善审批与退出机制,加大对违规行为的查处力度。对违规的校外学习中心现代远程教育学院将予以公示,并视违规情节轻重追究,依托单位及相关人员责任。

  其三信息可信度高

  各校外学习中心只能在试点统一配合下进行工作,在校外学习中心发布消息,要是不清楚发布或者是发虚假信息,就不得不自行招生了。因为中介机构招生,会收取一定的费用,所以一定要避免被坑,提前研究一下这部分内容。

  据83教育网专升本教育信息网的相关负责人介绍,其实在考试中,只要你报名成功,这一形式考试十分简单,因为是网上考试,所以说只要你做到了一些想要的情况,随时可以和负责人取得联系。

您可能还会对下面的文章感兴趣: