快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

美国留学找到妙方你也能玩转英语

    众所周知,留学申请中非常重要的一项指标就是语言,相信很多同学在准备语言考试的过程中都经历了痛苦的历程,很多情况下,都是学习方法拖了后腿。

    如果掌握了高效的学习方法是不是会好很多呢?今天百利天下留学就和各位同学分享一下高效学习的方法。

 

    No.1:阅读

    阅读可以提高词汇量,在高效学习中当你把大部分时间放到阅读的时候,相信时间也会回馈你一个满意的结果。但是需要注意的是我所说的阅读并不是微博、帖子、公众号等片段式的阅读,而是阅读书籍。当你阅读整本书时,你的词汇和知识都能形成一个体系,在脑海中化零为整。而很多上网时的阅读都是分块的,这就意味着你阅读当时虽然觉着很有道理,但是却缺失合适的主线串成一起,结果只能烟消云散,一笑而过。所以要想提高自己的语言能力时,多读有体系的文章书籍。

    No.2:影视

    有很多人很喜欢英文的影视剧和电影,好像这也是吸收语言的不错途径,但是需要注意一个误区,那就是很可能会被影片内容所吸引而忘掉自己学习语言的初衷,因此建议大家首先选片时尽量选择一些比较有意义值得重复欣赏的影片。在你每一次欣赏同一部电影,不仅可以重温加强已经获得的知识,还分分钟可以觉悟到第一千零一个哈姆雷特。

    No.3:培训

    在这个时代,随处可见各式各样的培训途径,这个高效的方法主要是针对那些自制能力较差,不知道如何提高自己的语言成绩的同学生。当你还在茫然不知怎么学习,或是无法坚持的时候,建议选择一个适合自己的培训机构,这样有老师时常督促,帮助提升学习效率。除此之外还可以进行微信线上课程的购买,这样不仅可以节省去见老师的时间,也能让自己迷茫的时候有人来指导迷津。

    No.4:写作

    在学习新的语言时候,很多学生都不知道如何表达自己的思想和见解,这其实就是还欠缺驾驭这门语言的能力。而当能够提笔成章,那你的词汇量、修辞手法、表达能力也就达到了一个新的高度。

 

    百利天下留学为各位同学奉上这四种高效学习的方法,谨此希望正走在语言学习道路上的你打开新局面,出口成章,下笔有神。

您可能还会对下面的文章感兴趣: