快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

北京十余名男孩冒严寒赤膊跑步 这种磨砺该支持吗?

原标题:北京十余名男孩冒严寒赤膊跑步 这种磨砺该支持吗?

资料图:8日,北京奥森公园出现了一群“赤膊”跑者。 主办方供图

  近日,北京寒潮来袭、气温骤降,但有一群少年却选择在最严酷的天气里,赤膊上阵奔跑。当这样一组颇具视觉冲击力的图片出现在网络上的时候,也引发了网友热议:这种形式的“磨砺”该支持吗?

  上述一幕发生在12月8日星期六,地点在北京奥体公园。当时的气温低至零下10度,公园一隅,15名小学生头顶印有“男子汉”字样的黑色发带,在5名教育机构老师的率领下,赤膊冲向一公里外的终点线。

  这段不长的路程,对“选手”们着实是一次不小的考验,不是因为他们年龄小、跑得慢,而是体感温度实在不友好。主办方透露,最终孩子们还是咬牙撑了下来,没有一人在途中选择放弃,很多家长也同样加入了“赤膊跑”的阵营,全程陪伴在孩子身边,共同接受寒冬中的历练。

您可能还会对下面的文章感兴趣: