快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

大同大学举行微分方程与动力系统研讨会

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏 通讯员 刘有军)为进一步促进大同大学应用数学学科的微分方程研究方向的发展、加强学术交流,近日,大同大学举行微分方程与动力系统研讨会。

       在开幕式上,大同大学科技处处长、数学与统计学院院长康淑瑰教授致欢迎词。天津商业大学的张广教授对各位与会嘉宾表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。

       会上,英国Chester大学教授闫玉斌做了本次会议的第一场学术报告,其后天津商业大学的张广教授、西安邮电大学郑东教授、北京工业大学张作泉教授等专家陆续开始了个人报告,共计做了十余场学术报告。该校应用数学研究所的部分教师参加会议并聆听了报告。报告结束后,教师们纷纷进行交流,现场气氛活跃。

       会议期间,还开展了两次座谈会。专家们与大同大学教师们针对大同大学数学与统计学院在学科和教学方面的发展情况进行了认真的讨论,与会专家给出了许多具有建设性的建议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: