快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

真情慰问暖人心——姚圩中、小学党员八上门志愿服务走进颐养之家

为深入开展创建“共产党员示范市”活动,弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,践诺党员八上门志愿服务,姚圩中、小学党员分别在5月22、23日走进颐养之家送爱心,开展了“八上门”活动。

5月22日上午,姚圩中学党员八上门志愿服务队在党总支书记罗细古的组织领导下,前往姚圩镇中元村委颐养之家开展“八上门”活动,将服务送上门,把温暖送到家。23日上午,又有姚圩小学党支部书记姚建华带领小学党员八上门志愿服务队来到了蒋家村委湖洲村的颐养之家,看望了那里的老人们。每在一处颐养之家,真情和温暖就在那芬芳四溢:服务队首先为老人们送上了米、食油和牛奶等慰问礼物;接着带队领导亲切地与老人们交谈,询问他们的饮食与生活,祝福老人们活得开心,活得健康;而后,志愿服务队又在那里打扫卫生;最后还有小志愿者为老人们送上精彩的歌曲和舞蹈表演,让原本沉寂的颐养之家变得热闹起来……

此次党员八上门志愿服务走进“颐养之家”看望慰问老人,奉献爱心的活动,既发扬了中华民族尊老爱老的传统美德,又切实加强了姚圩中、小学党员经常性教育管理,发挥了党员先锋模范作用,有效促进了学校的党建工作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: