快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

收获2019携手2020——新余市特殊教育学校迎新年

冬日暖阳依旧,岁末欢喜迎春。任时光荏苒,岁月更迭,我们的梦想仍在这里绽放。新年的钟声即将敲响,我们就要跨入充满希望的2020年。值此新年来临之际,2020年1月1日上午,新余特教学校庆元旦文艺汇演在演播厅隆重举行,师生舞台上载歌载舞,为辞旧迎新增添了欢乐愉悦的气氛。

联欢会开始前,校领导雷小军发表了新年贺词,全面回顾了2019年学校取得的可喜成绩,同时表达了对全体师生的节日问候,最后还对全体师生提出了齐心协力,开拓创新,共创美好的殷切希望。他欣喜地看到同学们在2019年里各个方面收获满满,并祝福所有同学能在新的一年里梦想高飞,希望每一个学生都能在新的一年里健康快乐,幸福成长!

联欢会在启九年级欢快、喜庆的舞蹈《过年好》中拉开了的帷幕。大合唱《向世界道声谢谢》、《新余我家乡》、《隐形的翅膀》,舞蹈《小黄鸭》、《金色太阳》,《红星歌》,《最美的光》等节目一个接一个精彩上演,教师节目《二胡演奏》,歌曲《数星星》把联欢会推向了高潮。舞台上师生舞姿优美、歌声嘹亮,舞台下喝彩阵阵、掌声雷动,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映。

崭新的2020即将开始,学校全体师生齐心协力,新的一年,让我们一同不忘初心,牢记使命,砥砺前行,创造更加辉煌的2020!

您可能还会对下面的文章感兴趣: