快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

实现2030年教育目标全球需增6900万教师


据中教全媒报道 日前,联合国教科文组织发布数据显示,2030年实现全球范围的优质初等、中等教育,需新增6900万教师。

联合国教科文组织统计研究所所长西尔维亚·蒙托亚表示,“所有的教育系统都准备奋力一搏,争取2030年实现这一目标。”她指出,需要为老师提供培训、资源和支持以帮助他们教学。联合国可持续教育发展目标呼吁包容、平等的优质教育,其中包括招聘更多优秀教师和国际社会加大对发展中国家教师培训的支持。

撒哈拉以南非洲地区教师缺口最大,到2030年共需约1700万中小学教师。该地区的学龄人口全球增长最快,区域内70%的国家小学老师紧缺,90%中学教师严重短缺。紧随其后的是南亚地区,中学教师匮乏尤为严重。该地区仅有65%的青少年接受中等教育,2014年数据显示学生教师比率高达29:1,远高于全球平均水平18:1。到2030年共需新增1500万教师,其中1100万为中学教师。



您可能还会对下面的文章感兴趣: