快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

香港教育大学2018年计划招收内地本科生100名

  人民网北京4月23日电 日前,香港教育大学环球事务处经理何静做客人民网“高校招生系列”访谈栏目,就学校2018年招生计划、专业特色、奖学金计划等进行了详细介绍。何静表示,有意报考香港教育大学的同学,可以通过学校官方网站申请报名,或通过该校在北京等地举办的招生说明会上现场报名,报名将于6月11日截止。

  据介绍,香港教育大学作为香港八所公立大学中唯一的师范类大学,提供一系列博士、硕士及学士学位课程,涵盖教育专业及人文学、社会科学、创意艺术与文化等多元学科。在2018年QS教育学科排名中,香港教育大学位列亚洲第二、全球第九。

  香港教育大学是国家教育部列为提前批次录取的本科第一批重点高校,今年计划招收内地本科生100名左右,将采用自主招生的形式,与学生填报内地高校志愿互不冲突。报考同学参加2018年全国普通高等学校统一招生考试且成绩达到本科第一批重点录取分数线,同时根据不同专业英语达到110或者120分以上,将获邀参加6月下旬的面试,文理兼收,择优而录。

  扫描下方二维码,免费加入所在省份高考家长群,为家长搭建交流互动平台,获取往届优秀家长经验、志愿填报技巧、考生心理辅导方法、考前营养搭配等诸多优质内容!

您可能还会对下面的文章感兴趣: