快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

第十六届全国汽车职业教育年会举行

本报讯(通讯员 徐念峰)“2019第十六届全国汽车职业教育年会”近日在江苏无锡(无锡汽车工程高等职业技术学校)举行。来自200多个相关政府部门、行业组织、企业、院校校长、院系主任和教师代表近600人出席了会议。

本届年会由中国汽车工程学会主办,中国汽车工程学会汽车应用与服务分会、全国汽车职业教育集团、CSAE全国汽车职业教育校长联席会、无锡汽车工程高等职业技术学校共同承办,并围绕“跨界融合、改革创新”的主题展开深入研究与探讨。

本届年会的主会场全天共分享交流了10个议题,从中国汽车产业发展趋势到职业院校技能赛事改革与创新,从新能源汽车技术发展趋势到智能网联汽车发展现状探讨,从二手车发展前景到无人驾驶商业化趋势,参会代表与行业专家、演讲嘉宾展开了深入交流与讨论。

《中国教育报》2019年11月16日第4版 

您可能还会对下面的文章感兴趣: