快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

普定县人民法院招聘合同制书记员笔试成绩公布及面试公告

普定县人民法院公开招聘合同制书记员笔试(含理论考试和计算机考试)阅卷工作已结束,现就笔试成绩公布及面试有关事宜公告如下:

  一、笔试成绩查询

  请考生即日起自行登陆普定县人民政府网、普定县人力社保网、普定县人民法院官方网站、微信,按照准考证号查询笔试成绩(详见附件1)。

  二、面试时间和地点

  面试时间:2016年11月25日(星期五)

  面试地点:普定县人民法院

  三、面试对象

  面试人员名单详见附件2。

  四、有关事宜

  (一)根据《招聘简章》的有关规定,根据应聘人员的笔试成绩(理论考试占40%、计算机考试占60%)由高到低按1:2的比例确定进入面试人员,笔试成绩末位并列的,同时进入面试。

  未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

  (二)面试人员于面试当日上午8:20前到达面试考点。凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,8:30准时开始面试抽签,未按时到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

  参加面试考生请务必在面试前注意查看参加面试时间、地点,提前做好参加面试的相关准备工作。

  (三)面试成绩所占比例、折算办法按本次《招聘简章》规定执行。

  (四)招聘各环节发布的各项招聘信息将在普定县人民政府网、普定县人力社保网、普定县人民法院官方网站、微信上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

  咨询电话:

  项飞18008538560

  丁屹18008538544

  附件一普定县人民法院招聘合同制书记员笔试成绩(点击下载

  附件二普定县人民法院招聘合同制书记员面试名单(点击下载

  普定县人民法院

  2016年11月21日

您可能还会对下面的文章感兴趣: