快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

桂雅路小学启用手机APP开展一年级新生摸底调查

广西新闻网南宁3月14日讯(记者 黄玲娜)随着移动互联网信息的发展,在手机安装APP不仅能购物、订票、点餐,家长们还能给孩子上学报名,给市民生活带来了很大的便利。近日记者从南宁市桂雅路小学获悉,今年该校将启用手机APP开展小学一年级新生摸底调查。无论你身在何时,身处何地,均可便捷提交入学摸底调查信息。 

摸底对象为具有本市城区常住户口的适龄儿童,其次招生对象须年满6周岁(2012年8月31日前出生)。家长参与摸底调查办法有两种方式,可二选一。家长可通过手机APP操作,或者带上户口本、房产证原件及复印件到物业处填写表格、花名册。

手机APP摸底信息提交流程为:关注“南宁市桂雅路小学”公众号→点击右下角互动平台→进入新生入学摸底调查页面→点击“继续访问”→按照提示输入相关信息。

该校的统一摸底时间截至3月21日,如果家长错过时间,还可以继续到物业或者登陆学校公众号补提交材料。

您可能还会对下面的文章感兴趣: