快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

国家统计局桐梓桐梓调查队聘用人员招聘公告

 国家统计局桐梓调查队是国家统计局派驻桐梓的政府统计机构,依法履行国家统计调查行政职能,独立行使统计调查,独立向国家统计局上报调查结果,同时承担地方政府委托的各项调查。因工作需要,向社会招聘相关人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数及条件如下:

  统计调查业务员1名

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

  2、遵纪守法,诚实守信,品行正派,人格健全,举止大方得体,有较强的事业心和责任感。

  3、具有大专及以上学历,具备较强的政治素质和组织协调能力。

  4、年龄在40岁以下,性别男性。

  5、需持C1照,有两年以上驾驶经验,本岗位需要经常驾车到村开展调查,条件艰苦,须熟悉乡村驾驶。

  6、熟练电脑操作,有较好的沟通能力和语言表达能力。统计、经济、计算机等相关专业优先聘用。

  7、以下人员不得报名:

  (1)在读的全日制非2016届毕业生;

  (2)曾因犯罪受过刑事处罚的;

  (3)曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的;

  (4)曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

  二、报名方式

  1、现场报名:有意者请携带身份证、毕业证及简历到调查队办公室报名;

  2、网上报名:有意者将身份证、毕业证及简历等资料图片一并上传发送到邮箱806415894@qq.com报名。

  三、报名时间及地址

  1、时间:7月19日至7月21日;

  2、地点:桐梓县县政府大院(桐梓调查队办公室)

  3、咨询电话:0851-26621369?联系人:陈玉琴、李志玲

 

  四、录用方式

  根据岗位报名情况,经审查条件符合者参加面试,成绩优异者予以录用,办理聘用手续。

  经面试合格的报考人员,确定为拟聘用人员,将在面试后3个工作日内电话通知办理后续手续。

  五、工作地点及食宿

  1、工作地点桐梓县政府大院国家统计局桐梓调查队。

  2、上班期间伙食可在政府机关食堂用餐。

  3、单位不安排宿舍。

 

  六、薪酬待遇

  1、因本岗位熟悉业务需要的时间较长,试用期为三个月,试用期薪酬待遇为1800元/月。

  2、试用期满经考核合格后,签订聘用合同。薪酬待遇由基本工资、通讯补助、五险一金、年度考核构成。第一年,基本收入为2280元/月,随工作年限增加和表现情况适度调整。

 

  国家统计局桐梓调查队

  2016年7月18日

您可能还会对下面的文章感兴趣: