快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

自杀博士女友微博地址发声视频杨宝德与导师聊天记录曝光

  近日,西安交通大学一位博士生溺亡事件引发广泛关注。

  据《中国青年报》17日报道,去年12月底,西安交通大学在读博士研究生杨宝德在西安冰冷的灞河水中溺亡,警方已经排除他杀,而杨宝德家人及女友从他生前许多迹象判断,杨宝德应该是因压力过大选择了轻生之路。杨宝德身亡前时间线 曾多次自杀未果

  西安交通大学在读博士研究生杨宝德生前发出的最后一条信息是,“周老师,我还在实验室,下午过去找你。” 2017年12月26日,他被发现溺亡在西安灞河中。警方称,没有证据证明是刑事案件。西交在读博士杨宝德溺亡真相资料 杨宝德遭导师奴役真的吗

  杨宝德的女友认为男友的自杀与他的博士生导师周某有很大的关系:“出国无望,学术无果,这直接导致杨产生了巨大的精神压力而作出了轻生的行为。”

  中青报17日文章指出,除了陪吃饭、挡酒以外,杨宝德与其导师的聊天记录显示,周教授对杨宝德明确提及或暗示的要求还包括:浇花、打扫办公室、拎包、拿水、去停车场接她、陪她逛超市、陪她去家中装窗帘等。

  1月9日,杨宝德女友(微博名:@追寻杨宝德新)在微博发表《还原事情真相,愿你天堂安息》一文,贴出杨宝德与其导师周某的部分聊天记录。

  自杀博士杨宝德女友发声视频:https://weibo.com/tv/v/FDTP0tiPQ?fid1034:c0ac2a2df19c0729eae07a40e9f5039f

您可能还会对下面的文章感兴趣: